Rucksack in der Grundschule

Liebe Eltern,

es ist wichtig, dass Sie ihre Kinder auf dem Weg zum Schul- und Bildungserfolg begleiten und unterstützen (z.B. Hausaufgaben, Lesen, gemeinsame Aktivitäten).

Um Ihnen dabei zu helfen, wird an dieser Schule das Programm „Rucksack Schule“ in Zusammenarbeit mit der Landeshauptstadt Hannover für Sie kostenfrei angeboten. Dabei werden Mehrsprachigkeit, Sprachkompetenz und Interkulturalität gefördert.

Döndü Cemen
DöndüCemen
lädt alle interessierten Eltern zur "Rucksack Schule - Elterngruppe"
(Anregungen zum Fördern und zur Förderung des Grundschulkindes, schafft Raum zum Austausch und vieles mehr...)
herzlich ein,
immer: Donnerstag im Textilraum (Erdgeschoss)
Wir freuen uns auf Sie!

Mehr Informationen sowie den Film zum Programm "Rucksack in der Grundschule" finden Sie unter folgenden Links.

Programm "Rucksack in der Grundschule"

Informationen in anderen Sprachen