Termine / Aktuelles

22.12.2017 - 05.01.2018     Weihnachtsferien

Sanierung:

Zurzeit befindet sich die Schule in der 1. Phase der Sanierung. Die Brandschutztüren sind im Gebäude eingebaut worden. Ebensfalls wurden die Toilettenanlagen komplett neu erstellt. Außerdem wird auf dem Schulhof derzeit die neue Mensa gebaut. Diese schließt  dann an die Turnhalle an. Die bisherige Pausenhalle wurde abgerissen.
Durch die Bauarbeiten ist ein Teil des Schulhofes abgesperrt. Deshalb gibt es verschiedene Angebote in den Pausen im Gebäude:
- Bücherei
- Pauseninsel
- Fußball in der alten Halle
- Gesundes Frühstück "Flotte Karotte" in der provisorischen Mensa (dienstags, mittwochs und donnerstags  in der 1. Pause)

Schulsozialarbeit:

Frau Thomasist seit Juni als zweite Schulsozialarbeiterin neben Frau Rust an unserer Schule tätig und ist 2,5 Tage pro Woche im Haus. In der anderen Zeit ist sie an der GS Fichteschule.

Elterncafé:

Das Elterncafé ist montags und freitags in der 1. Stunde für Sie in der Mensa im Erdgeschoss geöffnet. Schauen Sie doch mal rein!

Schulobst:

Die Kinder nutzen das Schulobst-Angebot sehr gut. Wir wurden erneut ausgewählt!

Ganztag:

Die Koordinatoren der AWO haben eine Umfrage bei den teilnehmenden Schülerinnen und Schülern gemacht, wie das aktuelle Angebot (Schuljahr 2015/2016) ankommt.

Ergebnis:

diagramm awo

Ferien

Die offiziellen Ferientermine aller Bundesländer können auch beim Kultusministerium eingesehen werden

Die gesetzlichen Feiertage in Niedersachsen

• 1. Januar: Neujahr