Rucksack in der Grundschule

Liebe Eltern,

es ist wichtig, dass Sie ihre Kinder auf dem Weg zum Schul- und Bildungserfolg begleiten und unterstützen (z.B. Hausaufgaben, Lesen, gemeinsame Aktivitäten).

Um Ihnen dabei zu helfen, wird an dieser Schule das Programm „Rucksack Schule“ in Zusammenarbeit mit der Landeshauptstadt Hannover für Sie kostenfrei angeboten. Dabei werden Mehrsprachigkeit, Sprachkompetenz und Interkulturalität gefördert.

Rukiye Kacar
Rukiye Kacar Rucksack in der Schule
trifft sich mit ihrer Elterngruppe immer:

Freitag (1/2.Klasse)
in Raum 1A (Erdgeschoss)

Sie sind herzlich eingeladen!

Mehr Informationen sowie den Film zum Programm "Rucksack in der Grundschule" finden Sie unter folgendem Link.

Programm "Rucksack in der Grundschule"