Termine / Aktuelles

11.02.2021

Liebe Eltern,

es gibt neue Infos zum Unterricht in den nächsten Wochen. Schauen Sie bitte im Portal  schulen-hannover.de   oder in Ihren Mails nach.

Schulausfall aufgrund der Witterung:

Liebe Eltern, wir informieren Sie unter schulen-hannover.de  , hier und auch per Mail, wenn die Schule ausfällt. Sie können aber auch selbst auf vmz-niedersachsen.de nachsehen, ob die Schule ausfällt.

Unabhängig von einer Entscheidung der Stadt Hannover dürfen Sie selbst entscheiden, ob Sie Ihr Kind wegen des Wetters zuhause lassen.
Bitte melden Sie sich dann im Sekretariat unter 0511/168-44841. Der Anrufbeantworter läuft rund um die Uhr.

Bitte  besprechen Sie im Vorfeld mit Ihrem Kind den Hygieneplan. Die aktuelle Ausgabe finden Sie hier:

Brief von Frau Rust:

Termine:

Derzeit liegen keine Termine vor.

Ferien

Die offiziellen Ferientermine aller Bundesländer können auch beim Kultusministerium eingesehen werden

Die gesetzlichen Feiertage in Niedersachsen

• 1. Januar: Neujahr